CARNE O PESCE? APPUNTAMENTI ENOGASTRONOMICI IN VERSILIANA

GIULIA BERTOLI

Una delle domande classiche che ci sentiamo rivolgere quando entriamo in un ristorante è anche il titolo dell'incontro al Caffè della Versiliana in programma lunedì 28 luglio alle 18,30: Carne o pesce? Claudio Sottili conduce l’incontro con due talentuosi cuochi versiliesi Cristiano Tomei del ristorante L'imbuto di Lucca, e Maurizio Marsili, chef della locanda Vigna Ilaria. Con loro sul palco Aldo Fiorelli, firma prestigiosa dell'enogastronomia, responsabile toscano per la guida «I ristoranti d'Italia» dell'Espresso.Al termine dell'incontro degustazione gratuita realizzata dai due chef con la collaborazione del Consorzio Tutela Cinta senese dop e Cooperativa pescatori Viareggio e la partecipazione degli allievi dell'Istituto Alberghiero Marconi di Viareggio e Seravezza. L’appuntamento si colloca all’interno del ciclo di incontri "I lunedì di Vetrina Toscana" 

 

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