DDS Camaiore sbanca ai campionati toscani di nuoto

I ragazzi della DDS di Camaiore sbancano ai campionati regionali di nuoto master che si sono tenuti a Livorno nei giorni 25-26 Febbraio presso la piscina Bastia.

I ragazzi allenati dal coach Alessandro Brugiolo si sono presentati più che mai agguerriti ai blocchi di partenza mettendosi in mostra in ogni specialità.

A dimostrare la compattezza del gruppo ed il livello alto degli atleti la conquista del secondo gradino del podio nella classifica a squadre gruppo C.

Gli atleti si sono presentati all’appuntamento al top della forma , conseguendo ognuno il suo best stagionale.

Ha aperto le danze Martina Morgantini conquistando il bronzo nei 100SL, stesso risultato del giovane velocista Davide Bertuccelli nei 100SL uomini;

il capitano , Nicola Di Giusto, ha aperto con il botto, laureadosi Campione Toscano nei 100SL fermando il cronometro allo strabiliante tempo di 56,60.

Ottima la prestazione della ranistra, Vergani Ilaria, che conquista il bronzo nei 100 rana.

Si è conclusa la prima giornata di gare con le staffette:

Ottimo secondo posto conquistato nella staffetta 4×50 Stile mista (uomini donne) composta da Morgantini Martina, Murgia Silvia, Poli Giacomo e Di Giusto Nicola alla fine di una gara molto serrata;

Gradino più basso del podio conquistato anche nella staffetta 4×50 misti mista , nuotata da Murgia Silvia, Di Giusto Nicola,  Poli Giacomo, Martina Morgantini.

Ha aperto la seconda giornata di gare il fondista e triathleta della squadra Meniconi Fabrizio, aggiundicandosi l’oro nei 400 SL portando alla squadra un altro oro, non contento ha strappato anche un bronzo nei 50 dorso; l’oro nella stessa disciplina l’ha conquistato invece l’inossidabile ed eclettica Murgia Silvia campionessa toscana nei 50 dorso, conclude nel dorso con un bellissimo oro il veterano Giannecchini Guido, una garanzia; il figlio Giannecchini Iacopo conquista invece il bronzo nei 200SL, grandissimo risultato!

Bellissimo il bronzo nella staffetta 4×50 Stile femmine delle ragazze Murgia Silvia, Vergani Ilaria, Ciafro Samanta e Morgantini Martina.

Il capitano, Nicola Di Giusto, conquista anche il titolo di campione regionale nei 50 rana con il suo best stagionale, ottimo anche il quarto posto della certezza Cammarota Filippo e di nuovo oro per Giannecchini Guido.

Concludono la mattinata di gare con l’oro nella 4×50 Stile uomini Poli Giacomo, Meniconi Fabrizio, Carmignani Enrico, Di Giusto Nicola.

Il pomeriggio si apre con un altro oro nella 4×50 mista uomini conquistato da Meniconi Fabrizio, Di Giusto Nicola, Carmignani Enrico , Poli Giacomo, ottima anche la prestazione di Gabriele Giordani nei 100 misti, altro oro nei 50 delfino raggiunto da Murgia Silvia, nella stessa disciplina Giordani conquista un ottimo quinto posto.

Il presidente, Carmignani Enrico, si laurea campione toscano dei 50 delfino abbattendo il muro dei 30″, Morandini Nicola invece si cimenta nei 200 dorso e conquista un bellissimo argento.

Si conclude la manifestazione con la gara veloce dei 50 stile, Morgantini Martina conquista l’argento, stesso piazzamento per Poli Giacomo, mentre vince Carmignani Enrico, conquistando l’oro.

Il presidente ed il capitano ringraziano tutti per la partecipazione e l’impegno e si augurano di riuscire a coinvolgere altri atleti già per le prossime manifestazioni.