150 specialita’ alimentari alla fiera di San Biagio a Pietrasanta

San Biagio,  a Pietrasanta, nel segno di Campagna Amica e Coldiretti. Alla Corte Lotti  va infatti in scena il mercato esclusivo degli agricoltori tra testaroli, l’antico piatto della Lunigiana, formaggi “local” e prodotti a km zero. Gli agricoltori di Coldiretti protagonisti, per tre giorni, da venerdì 3 a domenica 5 febbraio, della fiera tradizionale di San Biagio a Pietrasanta con il paniere di prodotti enogastronomici della provincia di Massa Carrara e della lucchesia. In tutto oltre 150 spettacolari specialità alimentari molte delle quali sopravvissute ed arrivate fino ai nostri giorni figlie del lavoro, della tracciabilità, della sostenibilità e passione delle aziende agricole ed agriturismi che hanno aderito al progetto di Campagna Amica, la più grande e diffusa rete di vendita diretta. Il mercato sarà collocato nell’area dedicata ai produttori agricoli a due passi dalla fattoria degli animali in Piazza Matteotti e dalla fiera record con oltre 200 espositori sparsi nel centro storico della Piccola Atene. Da degustare, conoscere e naturalmente acquistare insieme a frutta ed ortaggi rigorosamente di stagione, freschi e a km zero, tutti i prodotti delle api, fiori e piante per arredare case, giardini e balconi, farine, olio, formaggi e prodotti lattiero-caseari come yogurt e panne cotte preparate dagli allevatori ed ancora olio extravergine di oliva al 100% Made in Tuscany. In programma, nello spazio di Coldiretti, attività e laboratori dedicati ai benefici ecologici, medici e alimentari.

Suggeriti

Informazioni sull' Autore Giacomo

Lascia un commento