CORSO PER PASTICCERI E PANIFICATORI

 Sono ancora disponibili posti per partecipare al Corso di formazione professionale per Pasticcere e Panificatore (qualifica professionale come “Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione / pasticceria” certificata con Attestato di qualifica di livello 2 EQF). Tale corso da l’opportunità di formare una professionalità che si occupi del processo di produzione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane, oltre che occuparsi direttamente del servizio di vendita, della gestione della merce, dell’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. Il Corso, della durata di 900 ore (suddivise in 450 ore di aula e 450 di stage aziendale), è a numero chiuso (massimo 25 partecipanti) e la quota di iscrizione è di 2.600,00 € (rateizzabili). Per ogni chiarimento e per iscrizioni si può contattare “Versilia Format” allo 0584791455 ogni mattina dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle ore 13,30.

 

 

 

Suggeriti

Informazioni sull' Autore Giacomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.