- Sylvaner 2007 100%Sylvaner – Cantina: Manni Nossing – DOC: Alto Adige Valle Isarco
Filetto di Orata al profumo di rosmarino con verdure miste al vapore
- Guitan Sobre Lias 2005 100%Godello – Cantina: Bodega la Tapada – DO:Valdeorras
Gnocchi di patate con calamari al vino Godello
- Alonso del Yerro 2004 100%Tinto Fino – Cantina: Alonso del Yerro – DO:Ribeira del Duero
Fettuccine con carni bianche, il suo coulis e concassè di verdure
- Santa Cecilia 2005 100%Nero d'Avola – Cantina: Planeta – IGT:Sicilia
Scaloppata di manzo al Madeira con patè e confetture di sottobosco.
Pasticceria per finire…..
In allegato troverai la Brochure con il menù della serata.
Prezzo 48,00 € a persona tutto incluso. La cena inizierà alle ore 21.00.
Per esigenze organizzative si consiglia di prenotare al 0584-746070 entro Lunedì 19 Ottobre.
Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto.
In attesa di sentirci quanto prima, un saluto…
Alessandro Tognetti
_____________________________________________________
ALEX Ristorante Enoteca
Via Versilia, 157/159
55045 Marina di Pietrasanta (LU)
Tel. +39-0584-746070
Mob. +39-347-7774337
Fax. +39-0584-747015
e-mail: info@ristorantealex.it
web: http://www.ristorantealex.it
Il Ristorante è aperto la sera per tutto l'anno.
Aperti la Domenica e Festivi anche a PRANZO.
Giorni di chiusura invernali: Martedì e Mercoledì.
Referenze:
• Guida internazionale MICHELIN 2 Forchette.
• Guida I Ristoranti di VERONELLI.
· Guida I Ristoranti di BIBENDA – Duemilavini.
• Guida SuperYacht Service Guide to the Mediterranean
• Guida DOVE Dormire & Mangiare Meglio.
• Guida La Gola in Tasca di ALICE, il programma televisivo di Sky.
• Guida La Guida delle guide ai 1200 ristoranti migliori d'Italia.