Come sempre i cibi in abbinamento sono stati progettati ad arte e con unica maestria dallo chef Gianfranco Breschi , per esaltare al massimo i sentori dei vini proposti e rappresentano bene l'abituale standard qualitativo del ristorante.
Menù Abbinamento Cibi e Vini:
- Champagne Besserat de Bellefon Brut (45%Pinot Meunier, 35%Chardonnay, 20%Pinot Noir)
Gamberoni al forno con melanzana grigliata su insalatina di campo
- Angimbè 2008 (70%Inzolia, 30%Chardonnay)
Ratatouille con Orata
- Cubia 2007 (100%Inzolia)
Fettuccine alla marinara con olive nere
- Jalè 2007 ( 100%Chardonnay)
Filetto di branzino allo Chardonnay con purea gratinata
- Passito di Pantelleria di Salvatore Murana (100%Moscato d' Alessandria)
Semifreddo con pinoli tostati
Prezzo 48,00 € a persona tutto incluso. La serata inizierà alle ore 21.00.
Per esigenze organizzative si consiglia di prenotare al 0584-746070 entro Lunedì 21 Settembre.
Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto.