Marcello Lippi novello barman…al Twiga

{mosimage}Un cocktail da campione del mondo, magari ideato per celebrare, con sobrietà, una nuova avventura calcistica. Già perché “ AngiLaura”, la bevanda pensata da mr Marcello Lippi,  novello barman e ct della Nazionale che  mercoledì sera ha ottenuto la seconda vittoria, su due partite, nel girone di qualificazione per il prossimo torneo continentale in Sudafrica, nasce in riva al mare al termine di uno scambio di vedute sul tema fra l’allenatore azzurro e Laura Riccatto, volto sorridente ed autentica esperta dietro il banco del chiringuito del Twiga. La formula vincente è un mix di ingredienti esotici supportati da una base di anguria, rigorosamente analcolico – stiamo parlando di sportivi non lo dimentichiamo –  e ghiaccio tritato. Certo, c’è qualche segreto in dote a questa formula, ma in quanto segreto i diretti interessati non intendono aggiungere  parola. Un fatto è certo: ‘ AngiLaura’, dalle parti del Twiga, è andato forte e continua ad essere richiesto.

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