Iscrizioni aperte per il Corso di Cucina e Pasticceria breve 2018, tenuto dallo Chef Nicola Mattei e pensato per tutti coloro che vogliono imparare le principali preparazioni di cucina e pasticceria.
Il costo complessivo del corso è di 450,00 € (per n.10 lezioni) ma si possono scegliere anche le singole lezioni al costo di 50,00 € cadauna. Il corso si terrà presso Versilia Format (Via Osterietta, 134, Pietrasanta)..
Qui sotto il calendario con costi, date e ORARI:
PROGRAMMA
Tutte le lezioni si terranno in orario 18.00-22.00. Tutto ciò che sarà preparato durante il corso potrà essere consumato dagli allievi.
1° Lezione – Lunedì 15/01/2018
Pasticceria: La pasta frolla (Biscotteria, tartellette, torta della nonna e torta di ricotta)
2° Lezione – Lunedì 22/01/2018
Cucina: le paste ripiene (Ravioli, tordelli di carne e pesce)
3° Lezione – Lunedì 29/01/2018
Pasticceria: i dolci al cucchiaio (Le mousse, le bavaresi, le panne cotte, le creme)
4° Lezione – Lunedì 05/02/2018
Cucina: i Risotti (Risotto di mare, Risotto alla milanese con bresaola, Riso rosa ai gamberi, Riso pilaf, Arancini di riso)
5° Lezione – Lunedì 12/02/2018
Pasticceria: i semifreddi e i parfait
6° Lezione – Lunedì 19/02/2018
Cucina: il pesce e i crostacei
7° Lezione – Lunedì 26/02/2018
Pasticceria: la Pasta sfoglia e il suo impiego
8° Lezione – Lunedì 05/03/2018
Cucina: cucina tipica lombarda e valtellinese (“Sciatt” e “Taroz”, Pizzoccheri valtellinesi, Spezzatino di cervo con polenta taragna, Bisciola)
9° Lezione – Lunedì 12/03/2018
Pasticceria: la pasticceria salata (panini farciti, focaccine e rustici)
10° Lezione – Lunedì 19/03/2018
Cucina: i finger food
per informazioni contattare il numero 0584/791455
o scrivere all'indirizzo info@versiliaformat.it