Viviversilia

A+ A A-

I ' nutellotti': come preparare i biscotti che fanno impazzire piccoli e grandi

di ALICE MEI

Lo ammetto: io, che non sono niente di che in cucina, anzi lascio alquanto a desiderare, in questo caso mi sono piaciuta. O meglio: mi sono proprio piaciuti i ' nutellotti' che ho preparato qualche giorno fa. Ricetta semplice per questi biscotti che vanno di gran moda, da qualche tempo a questa parte, sul web. E proprio dal web, www.lacucinaitaliana.it, abbiamo APpreso la ricetta dove l'ingrediente principe, ovviamente, è sua maestà la Nutella. . "  Mescolate 180 g di nutella  – che potete anche scaldare brevemente al microonde per rendere la lavorazione più semplice – con un uovo e 150 g di farina. Mescolate per amalgamare gli ingredienti, eventualmente impastando anche velocemente con le mani. Formate ora delle palline su una teglia coperta di carta da forno e appiattiteli leggermente. Cuocete per 5-10 minuti a 180 gradi. Per rendere questi biscottini - si legge sulla cucinaitaliana - ancora più golosi, fate un incavo in ogni nutellotto prima di cuocerli che poi farcirete con altra nutella una volta pronti".

Tutto qui. E poi gustate, offrite, fatevi grandi, accumulate calorie, godete del piacere. Tanto del dopo, non c'è alcun certezza, come ci dicono i saggi. 

Devi effettuare il login per inviare commenti

Frecce

Video Frecce Tricolori

 

Frecce Tricolori a Forte dei Marmi Guarda Ora

La Versilia e'...

La Versilia e'...


Informazioni sulla Versilia Guarda Ora

LaBottega

 

Cantine Basile

Ristorante il Piccolo Principe

BCC Versilia

Login or Register

Facebook user?

LOG IN

Register

User Registration
or Annulla