Viviversilia

A+ A A-

" I martedi' del gusto" al Beach Club Versilia

Pescatori Chef in Cucina. Tornano i 'Martedì del Gusto' al Beach Club Versilia, l'esclusiva serata degustazione dedicata alla cucina tradizionale alle bollicine e ai vitigni autoctoni. Primo appuntamento martedì 8 agosto (dalle 21.00) con il pescatore Paolo Del Lama della Cooperativa Venere di Piombino e titolare del sorprendente Ittiturismo “La Pergola” specializzato nella preparazione dei piatti a base di mare. Paolo cucinerà il pescato catturato poche ore prima, con la sua imbarcazione tra l’Argentario e la Capraia, seguendo la migliore tradizione marinara. Il menu? 5 portate in abbinamento a 5 vitigni autoctoni selezionati tra i migliori delle colline eroiche del Candia dei Colli Apuani Doc (Massa Carrara) e del Montecarlo Doc (Lucca). La serata è organizzata in collaborazione con Coldiretti Impresa Pesca.

Secondo appuntamento martedì 22 agosto con“Itañolo” la seratadedicata all’incontro curioso, inedito ed originale tra la cucina italiana e quella spagnola – immancabile la sangria - per una contaminazione che mette insieme i sapori e le esperienze del globettrotter della cucina Mauro Zoppi, già chef del Barraval e del Can Dendê di Barcellona, per un’anteprima di un nuovo modo di intendere ed apprezzare il cibo. Completa il team Giacomo Bertolucci. La serata è organizzata dalla trattoria da “Pipino” di Marinella di Sarzana

Per prenotazioni 338.4147298 oppure 0585-807876. Info anche su www.beachclubversilia.it

Devi effettuare il login per inviare commenti

Frecce

Video Frecce Tricolori

 

Frecce Tricolori a Forte dei Marmi Guarda Ora

La Versilia e'...

La Versilia e'...


Informazioni sulla Versilia Guarda Ora

LaBottega

 

Cantine Basile

Ristorante il Piccolo Principe

BCC Versilia

Login or Register

Facebook user?

LOG IN

Register

User Registration
or Annulla