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Guida Michelin: exploit dei ristoranti della Versilia

di LAURA BALDASSINI

Sone ben 7 le stelle assegnate, nell'ultima guida Michelin 2018, ai ristoranti della Versilia. Confermate le 2 stelle al Piccolo Principe di Viareggio, con chef Giuseppe Mancino e sempre a Viareggio stella confermata al  cenacolo gastronomico di eccellenza come Romano. Stella Michelin anche per Lorenzo, Magnolia del Byron, Lux Lucis e Bistrot di Forte dei Matmi. Nella guida sono protagonisti anche l'Osteria del Mare, i Fratellini's e il Pesce Baracca, icome del regno culinario della famiglia Vaiani.   In guida, sempre in terra di Versilia, troviamo il Merlo di Angelo Torcigliani - 2 forchette - , così come Ghigo dell'hotel Giulia a Lido, il Blanco dell'Hotel Mondial a Marina di Pietrasanta, il Franco Mare e Alex sempre a Marina di Pietrasanta.  Due forchette anche per il nuovo ristorante di Filippo di Bartola, il Mud e una per la Brigata sempre a firma Di Bartola.  Fra i ristoranti citati Miro, Pino, Remo, Cecco, la CHandelle, Emilio e Bona, Le Monache e le Meraviglie. Per una Versilia più che mai protagonista. 

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