CORSO PER PASTICCERI E PANIFICATORI

 Sono ancora disponibili posti per partecipare al Corso di formazione professionale per Pasticcere e Panificatore (qualifica professionale come “Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione / pasticceria” certificata con Attestato di qualifica di livello 2 EQF). Tale corso da l’opportunità di formare una professionalità che si occupi del processo di produzione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane, oltre che occuparsi direttamente del servizio di vendita, della gestione della merce, dell’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. Il Corso, della durata di 900 ore (suddivise in 450 ore di aula e 450 di stage aziendale), è a numero chiuso (massimo 25 partecipanti) e la quota di iscrizione è di 2.600,00 € (rateizzabili). Per ogni chiarimento e per iscrizioni si può contattare “Versilia Format” allo 0584791455 ogni mattina dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle ore 13,30.

 

 

 

Suggeriti

Informazioni sull' Autore Giacomo

Lascia un commento